Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Адрес: 213812, г. Бобруйск, 2ой пер. Мозырский, 18. Телефоны:  7 739 739

 
Объявление от WWW.by:
Реле напряжения!Стабилизатор напряжения!Купить

Защита бытовой техники от скачков напряжения .купить дешево в минске. Терморегуляторы купить в рб. Теплый пол без монтажа

 
 
 
С Новым Годом!
 
Реклама:
Скорая юридическая помощь Вашему бизнесу. Взыскание задолженности.
Скорая юридическая помощь Вашему бизнесу. Взыскание задолженности.
 
 
Реклама от WWW.by:
Цветы с доставкой

Цветы в могилеве, бесплатная доставка.

buketi.by
 
Армкон - производственное предприятие

Металлоконструкции, промышленное оборудование, лесозаготовительная и дорожностроительная техника. Надежно, быстро и не дорого.

sfs.www.by
 
Аккумуляторы! Рассрочка! Большой выбор!

Большой выбор аккумуляторов по приятным ценам. Можно в рассрочку до 4 месяцев.

1akb-bobr.by
 
 
Главная » 3D ПАНЕЛИ ДЛЯ СТЕН »

3D ПАНЕЛИ ДЛЯ СТЕН

 оформлении современных интерьеров стало популярным использовать 3d панели. Такое покрытие для стен создает помещение с презентабельным внешним видом, при этом  система монтажа не представляет собой нечего сложного. В статье рассмотрим разнообразие  3d панелей для стен.

  • Современные технологии производства позволяют создавать универсальные и эксклюзивные материалы. 3d панели представляют собой плиты квадратной или прямоугольной формы. Размеры бывают разные, а зачастую выполняются по индивидуальным заказам.
  • Основа трехмерного покрытия может быть сделана из МДФ, гипса или бамбука, что способствует легкому, а главное прочному креплению к стенам. При этом, во время монтажа, риск появления трещин или какой-либо деформации практически минимален.
  • Сами плиты имеют объемный орнамент или целостный рисунок. Применение 3d панелей для отделки стен помогает придать жилищу поистине эксклюзивный дизайн. Фасад стен может иметь вид натурального материала, сюрреалистического пейзажа или простых плавных линий.
  • Есть ряд положительных моментов, которые имеют весомое значение в пользу  3d панелей, а именно:
  • Многочисленные способы монтажа. В зависимости от строительных навыком можно индивидуально подобрать метод крепления, будь то клей или вспомогательные направляющие. В первом случае ремонт значительно ускоряется, а во втором – время экономится на выравнивании и шпаклевке.
  • Высокий уровень износостойкости. 3d панели часто используют для комнат, где предусматривается постоянное нахождение большого количества людей. За ними достаточно легко ухаживать, особенно если в доме есть маленькие дети. К тому стены с подобной отделкой не боятся прямых солнечных  лучей.
  • Специфика внешнего дизайна настолько интересна, что в зависимости от освещения или угла падения взгляда, рисунок может видоизменяться.
  • Широкая гамма цветов и фактур. При помощи ярких контрастов в 3d панелях можно сделать любой акцент на интерьере помещения. Или же наоборот, сгладить тона при помощи постельных цветов. Поэтому данное оформление завоевывает все большую популярностью, так как помогает решить любую дизайнерскую задумку.
  • Экологическая безопасность. Технология производства данного материала не имеет в своей основе никаких вредных веществ. Поэтому во время эксплуатации панели не выделяют токсичных испарений, а значит, их допустимо применять в домах, где есть дети или люди страдающие аллергией или другими респираторными заболеваниями.
  • В зависимости от возможностей, можно приобрести панели которые уже имеют готовое финишное покрытие, или остановить свой выбор на варианте грунтованных панелей. Они в свою очередь потребуют ряда работ (покраски, штукатурки, шпонирования и т.д.).
  • 3d панели для стен позволяют дополнительно утеплять и изолировать поверхности от посторонних звуков. А все благодаря тому, что подобные плиты имеют достаточно высокую плотность, что в свою очередь отражается и на устойчивости к механическим повреждениям.
  • Возможность устанавливать даже на неровных стенах при монтаже на профили для гипсокартона или деревянные рейки.
  • Панели 3d гипсовые


  • Такой вид плит удобен для бесшовного монтажа. Чтобы не было видно даже малейших стыков, используется шпаклевка, после которой шлифовальной бумагой придается ровность всей поверхности. Далее стены красятся, и все швы просто становятся не заметными.
  • Они отлично смотрятся в любом интерьере, а при желании, их можно перекрашивать в любые цвета, создавая новые образы.
  • При монтаже нужно учитывать, что гипс – материал хрупкий. Крепить его надо осторожно, чтобы шляпка самореза не заглублялась, а было вровень с поверхностью плиты. Также, данные плиты нельзя опирать на угол, так как это приводит к сколу материала.
  • Благодаря развитию ремонтной индустрии, объемные плиты приобрели самые различные дизайнерские формы. Это поспособствовала тому, что данный материал нашел широкое применение в отделки помещения, а именно:

  • возможность создать абсолютно любую имитацию: резьба по металлу, фактура ценных пород древесины, имитация мрамора;
  • профессиональные дизайнеры, при помощи 3d панелей, разделяют жилое пространство на различные зоны, при этом сохраняя целостный образ комнаты;
  • при правильном подборе фактуры и цвета, данная отделка визуально увеличивает небольшое пространство;
  • за счет 3d материала можно акцентировать внимание на тех или иных деталях интерьера, а также отвести внимание от ненужных вещей;
  • легкость воплощения своих творческих и дизайнерских идей.
  • Стоит отметить, что перед тем как заниматься монтажными работами, необходимо позаботиться о рабочей поверхности. Ведь сами 3d панели стоят недешево и некачественно выполненная работа, грозит как минимум коротким сроком эксплуатации, а как максимум - дополнительными финансовыми вложениями. Например, чтобы снизить расход клеевого состава, который также не отличается низкой стоимостью, лучше заранее выровнять стены. Для этого можно использовать штукатурку или гипсокартон



 
 
 
 
 
Пожаловаться на сайт