Реклама от www.by: Наша продукция
Система радиоуправления «noolite» — технология умного дома по доступной цене. Пульты, силовые блоки, таймеры, диммеры, и мн. Другое
nootehnika.by

Адрес: 213812, г. Бобруйск, 2ой пер. Мозырский, 18. Телефоны:  7 739 739

 
Объявление от WWW.by:
Фотограф Алексей Молчан

Услуги профессионального фотографа в минске. Буду рад стать вашим фотографом:)

 
 
 
С Новым Годом!
 
Реклама:
 
 
 
Реклама от WWW.by:
Наша продукция

Система радиоуправления «noolite» — технология умного дома по доступной цене. Пульты, силовые блоки, таймеры, диммеры, и мн. Другое

nootehnika.by
 
Подарите любимым праздник !

Фейерверки, салюты, гелиевые шары и аксессуары для торжеств - всё для того чтобы сделать ваш праздник ярким и запоминающимся .

good-shop.by
 
Аккумуляторы! Рассрочка! Большой выбор!

Большой выбор аккумуляторов по приятным ценам. Можно в рассрочку до 4 месяцев.

1akb-bobr.by
 
 
Главная » декоративные заборы »

декоративные заборы

Современные известные производители изготовляют секционные заборы из бетона по общепринятой технологии. И нередко у компаний-производителей возникает вопрос, диктуемый конкурентными условиями: “Как снизить затраты на выпуск и продажу своего товара?”. А все потому, что производство заборов из бетона – это всегда большие расходы на закупку сырья.

Вот по этой причине, некоторые из производственных заводов перешли на изготовление бетонных заборов с применением минимального количества дорогостоящих компонентов. И этот метод напрямую сказался на качестве всего готового товара – декоративные заборы стали производиться из цементно-песчаной смеси.

Заборы из гиперплотного бетона

Наша компания-производитель по специальной технологии изготовляет заборы из гиперплотного бетона. Они по качеству гораздо лучше, чем ограждения из цементно-песчаного раствора. И само качество нашего товара можно определить даже визуально.

И все потому, что у нас в процессе производства не применяется песок, который виноват в том, что заборы могут рассыпаться, трескаться и терять свой общий внешний вид.

Наши ограждения из бетона лишены всех этих минусов и способны служить потребителю более 40 лет – им не почем мороз, влага, солнечные лучи и другие погодные “сюрпризы”.

Надо еще заметить, что устанавливать бетонные заборы гораздо легче, чем продукцию из других производственных компонентов. Наша компания работает только по инновационной технологии и не злоупотребляет сырьевой экономией, так как понимает, что не соблюдение этого правила обязательно приведет к плохому товарному качеству.

Изготовляя заборы из бетона, мы применяем бетонный раствор с пигментом, что дает возможность выпускать продукцию по цветовым потребностям потребителя.

Наши декоративные ограждения из бетона – это долговечность и надежность. Во время их производства берутся за основу все последние модные тенденции, а дизайнеры стараются сотворить из продукции настоящий шедевр. И здесь обязательно учитываются все требования клиента, и производится тестирование товара на прочность.

Наши фирменные заборы из бетона имеют несомненные преимущества

  • Они всегда сумеют удовлетворить любые требования потребителя, даже самые высокие и неординарные, а их выбор прост – достаточно просмотреть все фотографии образцов в галерее;
  • Заборы из бетона, приобретенные у нас отличаются большей гарантией службы из всех, которые существуют на строительном рынке;
  • Бетонные ограждения легче устанавливаются, чем какие-либо другие;
  • Самый важный аргумент в пользу выбора нашего товара – это высокое качество по оптимальной цене.

Подробнее о преимуществах железобетонных заборов >>

Предлагаемая нашей фирмой бетонная продукция, превосходно подходит для ограждения домов, дач, коттеджей и любых других зданий. А еще это всегда отличное качество по наиболее оптимальной цене на декоративные заборы!








 
 
 
 
 
Пожаловаться на сайт